Semoga Mendapat HidayahNya

24 02 2010


Aksi

Information

27 responses

24 02 2010
g o b e r

Pertamax diamankan…๐Ÿ˜€

25 02 2010
tanobato

Tak usah membenci, apalagi mendendam, karena cuma begitulah yang mereka ketahui …

25 02 2010
Rajagukguk17

Norak..

25 02 2010
Rajagukguk17

Bang Jeph.. boleh usul ga awak sebagai pengikut setia blog abang ini. Udahlah bang kartun-kartun kaya gini, ntarnya justru orang2 yang sering komen ga mutu (cth: Fit*i) makin seneng karna dapet tempet nyamp*h lagi.. Kita doakan ajalah mereka ya.. Ayolah bg.. Nunga masihol iba manjaha kartun2 batak kocak.. Usul aja bang!!

25 02 2010
nandosimo

sudah selesailah masalah yang kemarin itu… sudah dihancurkan Densus mereka ini… benar yang dibilang lae Rajagukguk17… lebih baik dibuat kartun lucu yang masih relevan dengan suku Batak kita ini…
usul lae jephman, bagaimana bila mengangkat masalah kecemburuan sosial/kecerdasan yang kerap kali dijadikan excuse untuk tidak menyukai suku kita. mauliate.

25 02 2010
LOL

bagus.. kudukunng kali nih..
bagus kali comment mu yang ini bro… [peace]
hehehehe….

betul kali tuh….
langsung gantiajalah lae, buat kartun yang lain..
ntar keburu rame sama coment yang ga jelas dan yang tak akan membangun dari antah berantah ini…

regards

25 02 2010
mr. sectiocadaveris

kaum radikal pun, tidak akan beraksi kalau tidak ada ‘sesuatu’ yg mendasarinya/merestui tindakannya. tul gak

27 02 2010
parhobass

gimana kalau serial togelmennnya dilanjut

PEACE…..

28 02 2010
28 02 2010
Bandit Batak

Ahh..aq sebenarnya suka dengan kedamaian. Tp menurutku inilah cara seorang tulang Jephman untuk membuka pikiran kita n mereka meskipun dengan kritikan pedas. Gambar (kartun) bisa memberikan sejuta makna. Semoga dari 1 juta itu ada sedikit makna sebenarnya yang tersurat maupun tersirat bisa dimengerti oleh mereka.

TP biarpun gtu, klw bisa sih tulang lebih banyak porsi “kartun Batak” nya dari pada “Kartun Kristen” nya. Nmnya juga kn kartun org Batak..:)

28 02 2010
Bandit Batak

Yang mendasarinya ya ideologi yang dianutnya..

1 03 2010
hh

itulah yang dimaksud dengan kerajaan agama, neng?

1 03 2010
jephman

cuma menerbitkan ide2 lama saja aku lae. Dulu mau diposting tapi lupa.๐Ÿ˜›

1 03 2010
jephman

“usul lae jephman, bagaimana bila mengangkat masalah kecemburuan sosial/kecerdasan yang kerap kali dijadikan excuse untuk tidak menyukai suku kita” <– saya kurang mengerti yg lae maksud. tolong dijelaskan

1 03 2010
mr. sectiocadaveris

ga usah ada si fitri juga, blog ini emang udah laku kok. segmen pembacanya kan jelas beda

1 03 2010
mr. sectiocadaveris

klik aja amang, itu si fitri lagi ngiklanin blognya biar statnya naik, mungkin berambisi mengalahkan stat blognya bang jephman (padahal dari segi kualitas jelas jauh beda)๐Ÿ™‚

1 03 2010
Rajagukguk17

Macam2 kukenal lae yang satu ni…haha..

1 03 2010
sixers1

weh..weh..

Tuhan ga pernah bunuh manusia, eh ini manusia mengaku punya Tuhan bunuh manusia. Aneh !!!

o.. iya teman-teman jangan lupa juga gabung di forum budaya dan pariwisata di : http://www.areuok.info

2 03 2010
Rikky Hasibuan

SETUBUHHHHHH….๐Ÿ˜€

3 03 2010
hh

Lae Daveris, saya sudah bisa menebak isi dari postingan tersebut, pasti gak besa jauh dari postingan2 dari Chodet22, vila putih, dll. Tidak usahlah saya klik itu ya. Kalau kebetulan saya melihatnya saat saya berkunjung ke blog itu, yah……. yang terlihat lah itu dengan tidak sengaja.

salam

3 03 2010
lovepassword

Postingannnya sederhana aslinya : Di India dalam sebuah buku ada karikatur atau ada gambar yang diprotes oleh umat Kristen dan Katholik India. Murni sebuah berita.

4 03 2010
LOL

awak pun macam-macam nya kenal…
dan memang comment nya mantab….

keknya bisalah kopdar ama lae yang satu ini yah..?

hehehehe…

4 03 2010
hh

ada tiga jenis komentator: lower, middle, dan hi.
untuk lower, gosip gosip seperti diatas akan menjadi sebuah berita dan sangat disenangi. Entahlah Neng Fiet ada kategori mana.

6 03 2010
c

setujuuuuu………..

14 03 2010
guedanelo

tentu teguran perlu bagi mereka, supaya lebih tau mana yg benar dan mana yg salah…

15 03 2010
Maria

Tapi kalau perang salib sudah tentu kita harus diam dan tak usah menegur karena sudah tertulis dalam Alkitab.

20 04 2010
carideh

nabi yhaud diakui, tapi orang yhaud dibenci….
apa nabi yhaud itu kapir juga….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: