Protes

4 11 2008

protes1


Aksi

Information

9 responses

4 11 2008
na manjaha

Bang Jeph, sekali posting langsung multipost ya… Mantap. Ada kejadian lucu berhubungan dengan ini, pernah metromini trayek 07 jurusan senen-sunter, di Jakarta, terjun ke danau sunter. Kebetulan supirnya batak pula.

Akhirnya sejak kejadian itu sempat beberapa waktu, setiap metromini yang disopiri orang batak, tak mau dinaiki orang apalagi yg metromini 07 yang supirnya orang batak. Hahahahah

Sekarang sih udah pulih, tapi tetap aja para lae yang kerja di maskapai metromini itu adu skill di jalanan. heheh

Tancap terus…….. tarikkkkkkkkk

5 11 2008
lohot simanjuntak

ada lagi pendeta yang S2 mengatakan di akhir kotbahnya:
“kalau merasa tidak bertumbuh imannya disini silakan cari gereja lain”nah dia cuma pendeta yang ditempatkan melayani;malah mengusir jemaat ,dan kalau disimak isi kotbahnya masih pas-pasan

5 11 2008
Parmitu dari Hongkong

awkukwaukwakuukawukwa

Berdoa supaya tidak mampus diperjalanan yah bang Jeph.
Nice Kartun bang Jeph.

6 11 2008
noschy

Jadi jamita ni Paddita on dang di parange-angehon ruas na?

ra.. jamita na holan mengenai durung-durung dohot parpuluhan naikkon lehonon ni ruas na tu gareja namangasahon tu haporluan ni Tuhan,
manjala jiwa-jiwa (namambaen sogo rohani dongan sepupu gabe mambakkari angka gareja nasida jala mangusir singkola calon paddita).

di ngolu na hasonangan ni portibion nunga didai ibana,
Jabu na balga, pahean na denggan, mobil mewah. dohonon dang marhahurangan anggo ngoluna
ale hasusaan ni ruas na dang dipardulihon ibana (lo..ma namate mangubur namate)

Si Supir
Ditaruhon do sude angka penumpang na (ise pe i) sahat tu tujuan na,
dilehon do tu gareja nasa na boi tarlehon na,
Molo di ari minggu manang di ari natal diboan ibana do dongan sahuta na tu gareja,
Marhahurangan pe pandapotan na ale parduli do ibana di hasusaan ni donganna.

6 11 2008
Nyante Aza Lae

Salam Kenal lae…Simbiosis mutualisme niy…Horas!

6 11 2008
Wilton Marbun

Horas Lae!
Maaf kalau komentar ini mengganggu.
Sehubungan Dalam rangka perayaan Natal Muda-mudi Gereja HKBP Denpasar, kami mengundang saudara2 untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan kami yaitu kunjungan kasih ke panti asuhan. Saudara2 dapat menyumbang dalam bentuk barang maupun uang. Untuk lebih jelasnya kunjungi web site kami di http//:nhkbp-denpasar.or.id. Besar harapan kami saudara2 untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. GOD Bless Us kegiatan Natal,

7 11 2008
Jerry Sinaga

Horas Bang.. salam kenal.

Realitas kali kartun itu bang.. memang lbh bnyk huria y berdoa serius kalo naik angkot (apalagi supirnya batak yg ugal2an) dibanding dengar khotbah di gereja.

aku baru buat blog ni dan mau belajar nulis, tolong roll blog ku yah biar bnyk yg berkunjung dan jadi tambah motivasi buat nulis.

ro ma hamu to SOPO Ni SINAGA

9 11 2008
rapmengkel

so tung diboto dongan tubu ni dongan da … Pandita Dasvid Silaban par lapo timus..
mandele pula dia nanti

http://rapmengkel.com

10 11 2008
oon

hahahaha….bagus itu visualisasi dari jokenya bang!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: