Conspiracy Theory

13 03 2008

sidang1.jpg


Aksi

Information

24 responses

10 04 2008
nonadita

dunia pengadilan memang riuh dengan kehadiran orang Batak ya

10 04 2008
satya sembiring

hahaha itu lah orang batak itu. pintar ngomong jadi semua jadi jaksa, hakim, penjahatnya juga orang batak. apalagi peremannya amang oiiiiiiii mate au

11 04 2008
-tikabanget-

lalu? bagemana nasib si terdakwa?
jangan jangan yang dicopet orang batak juga?

11 04 2008
Tristan

he he he keren, walau gak ngerti hue he he….

11 04 2008
adi

*ngakak guling-gulingan*
salam kenal 😀

11 04 2008
oon

untung yang nggambar orang batak juga…

11 04 2008
irma sinaga

asalma unang nepotisme dihamu akka tulang dohot nantulang na karejo di pengadilan
tegakkan keadilan tulang

11 04 2008
wiranta

mantab lek.. emang betul kejadiannya ini..
namanya mafia peradilan…
abis sidang, hakim, jaksa dan pengacara ketemu di lapo tuak untuk deal perkara..

17 04 2008
Togar Silaban

Korbannya juga Batak. Jadi sidang yang sesungguhnya di lapo tuak, begitu borngin dilanjutkan dengan “manjaha”.

Bah, geor ma hutatta on.

17 04 2008
alisyah

mantap puang…

18 04 2008
Butar_S

Dinasahali , adong do di Angkot
sada Doli-doli pajumpang dohot itoan , karena logat bicara marsitandaanma , horas ito bla…bla..bla
lalu terakhir penumpang Angkot sudah habis , Si Doli ambil balati minta Dompet ito , dan Hp ito kalau tidak ,?? ha?.. kitakan sudah kenal ito aku orang batak ,.. tapi tidak adalagi org lain batakpun jadilah,
Atik boha adong songoni ate hehe hehe he

28 04 2008
sihomb

proses peradilannya :
pasahaton ni panitera ma pinggan panungkunan, buetin ni pengacara, jaksa dohot hakim ma intap ni bagianna…. alai sian ise ma nangkin pinggan panungkunan i ??? ra, sian na hacopetan i do. sian terdakwa annon ma i, boi ma songon panandaion sian ibana dohot angka si palas roha ni hula-hula dohot tulang … ( i do ra na pinaima ni si panjaitan na mondokondok i )

5 05 2008
rina

wah……… terdakwanya yang dikamar sapulu tolu (13) ya. berarti dia uda dapat surat panggilan sidang

10 06 2008
adhe

*ngakak guling-guling*

hidup batak lah lae…

dari boru situmeang yang ga sempat hadir di pengadilan karena lagi sakit perut. ;))

16 08 2008
rotyyu

hahahhaha………
kwakakakakakaaaaakkkkkkkk…….
*rotfl*

8 09 2008
Jay

huahuahua…..nga sega be on…….wakakakakakaka……

13 09 2008
just me

Bang, abang GILA! Gak kalah keren ketimbang Raditya Dika. jauh lebih keren malah! Minta ijin bang, gimana kalo komik2 abang dikumpulin trus kita terbitin jadi buku? cerdas abis lho bang! Salut deh!

penggemar baru neh… 🙂

15 09 2008
bungamelati

@just me: hmm.. sama donk ma gw ( penggemar Raditya”dikung” Dika => si batak tolol nan kreatif.
Kambing Jantan, Cinta Brontosaurus, Babi Ngesot… ( ito jeph tolong bikin kartunnya buku best seller di atas ya.. ) karena klo baca buku ini dan lihat kartunnya ito jeph…. asliiiii dech… bikin mekkel sampai haccit butuha…..

19 11 2008
maria cruzita malau

bah… molo au, dang songoni, molo hita halak batak ikkon burju,tegas, unang mambaen kriminal,ikkon burju do hita, alana, sama2 halak batak do hita, jadi dang boi songoni. (bahasa batak)

20 01 2009
david tigor siregar

conspiracy theory? no comment ah..

19 03 2009
sanggita

Waahh, nemu link ini setelah liat status temen – orang Batak juga – di facebook. Jadi salah satu blog favorit nih. Ku-link yak!

28 11 2009
Gala_ren

Sagala jadi saksi..
hahaha…

23 02 2012
Bukti Hasintongan Manullang

MANTAP,,MANTAP ORANG BATAK

5 09 2015
Marbun Pardi

Hakim pe ho parna molo diau dang adong artim
buktina dibekasi GAREJA TAHAG KELAHIRANMU PE DI SEGEL (HKBP)
jadi dang marlapatan ho.dang adong porlum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: